Главная Карта сайта

Сайт г ярцево


сайт г ярцево

по привлекательным ценам. Коллекции мебели от Мебельного комбината Ярцево это продуманная до мелочей гармония красоты и практичности. Функциональность и прочность каждого изделия гарантия экономии и удобства эксплуатации. Именно поэтому мебель от МК «Ярцево» украсит любой дом и придаст помещениям особый стиль. Гибкие трубопроводы, смитфлекмитфлекс-П, полипропиленовые, трубы корекс. Составляющие успеха Мебельного комбината Ярцево, продукция комбината пользуется электричка москва хотьково туту любовью и доверием российских покупателей уже более десяти лет. Мебельный комбинат Ярцево производит: гостиные; спальни; прихожие; столовые.

С развитием производства модульной мебели широкого спектра применения, появляется такая мебель, как: мебель для прихожей Амели, мебель для детской Амели, мебель для кабинета Амели. И если мебель Анна является воплощением всё той же итальянской классики с лёгким уклоном в стиль прованс, то спальня английский язык нижнекамск и гостиная Венеция уже имеет модную приверженность к стилю кантри. Покупатели региона Москва и область всегда могут воспользоваться бесплатными услугами доставки, заноса и сборки. На ваш выбор предлагается большое количество коллекций мебели для гармоничного стилистического оформления всего дома. Гарантия надежной, и стабильной работы, трубопроводов смит, оПЫТ. Появились кровати с мягким изголовьем и с подъемным механизмом с ящиком для белья. Золочёные и посеребрённые рамы витрин и комодов серии мебели для гостиной Тиффани олицетворяют собой поистине дворцовое великолепие! Для изготовления мебели используется: материалы высочайшего качества; фурнитуру лучших европейских производителей; настоящие кристаллы Swarowski. Ассортимент интернет-магазина регулярно обновляется в соответствии с модными тенденциями. Спальни мебельного комбината «Ярцево такие как: спальня Карина-3, Карина-2, Европа-7, Европа-11, давно завоевали сердца наших покупателей, а вот новинки года - спальня Анна, спальня Венеция, спальня Тиффани и Тиффани Премиум, серия модульной мебели Амели - просто поражают воображение стилем исполнения, богатым декором и изысканным дизайном. В серии мебели для гостиной и столовой особой популярностью пользуются: гостиная Карина-3 в цвете беж и орех, гостиная Амели, выполненная в стиле прованс, мебель для столовой Карина-2, Карина-3 и Тиффани Премиум.

Комбинат специализируется на изготовлении спальных гарнитуров и корпусной модульной мебели. Также сделать заказ можно и на сайте официального представителя в каталоге представлен полный ассортимент продукции, которую можно купить с доставкой на дом. В Москве Мебельный комбинат Ярцево имеет сеть розничных магазинов, в которых можно воочию убедиться в качестве изделий и приобрести понравившиеся предметы. В мягких изголовьях для кроватей используются оригинальные кристаллы swarovski, изготовленные из высококачественного хрусталя.


Карта сайта