Главная Карта сайта

Кус кус со шпинатом


кус кус со шпинатом

такой быстрый и вкусный рецепт. Выкладываем его к луку. Накрываем крышкой и варим 1 минуту.

Кускус готовим так, как указано на упаковке. Л Паприки порезаной кубиками. Оригинальный рецепт здесь: здесь, ингридиенты: 750 гр лосося, лучше филе без костей.

В кипящую воду засыпаем кускус (в пропорции 2:1). Обжариваем филе 6 минут. Филе выкладываем на кускус и посыпаем паприкой. Добавляем бульон или воду плюс шпинат и оставляем бланшироваться на минут. И спешу поделиться с вами. 20.96 0 179.6 соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Итого 725.52.45 52 445.45 На 100 грамм 100.31.82.17.44 Как приготовить кускус со шпинатом Режем лук. Помещаем рыбу в бульон.

Добавляем нарезанные лук-порей, укроп, базилик, шпинат и помидоры, очищенные от семян и кожуры. Замороженного шпината(у меня свежий 300 грамм прим. Представляя собой традиционное блюдо Ближнего Востока, сейчас эта крупа очень популярна и широко используется в средиземноморской кухне. Я триц рф ишим показания счетчиков тушила лук и шпинат, добавив к ним 2 столовые ложки постной сметаны, но можно обойтись и без нее. . Продукт, мера, вес, гр, бел, гр, жир,. Добавляем сметану, соль,перец и хорошенько все перемешиваем. Угл, гр, кал, ккал кус-кус 1 ст 200.6.4.6 224 вода 2 ст шпинат 1 шт.87.09.6.6 лук репчатый 1 шт.05.8.25 масло оливковое. 250мл воды 250гр кускус. Что я кускус люблю со сливочным маслом, которое я и добавла,2. Тушим еще 3 минуты. Добавить оливковое масло, соль,перец и цедру лимона.
Карта сайта