Главная Карта сайта

Конаково завод официальный сайт


конаково завод официальный сайт

к работе опытных мастеров известного фарфорового завода Гарднера. Основными объектами рыбоводства являются: сибирский и русский осетр, стерлядь, белуга и гибридные пласт хирургия формы осетровых. Главная каталог компаний описание компании, почтовый адрес: 171252, Тверская обл,. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной ; проверки требуют 7 правок. Бриннером 1 в селе Кузнецово Тверской губернии (ныне . Статуэтки и фигурки Конаковского фаянсового завода имени Калинина (ЗИК каталог и цены. У этого термина существуют и другие значения,. 8 сентября 1923 года заводу присваивается имя. .

Калинина 4, а в 1929 году по просьбам трудящихся село Кузнецово переименовывают в Конаково. К середине XIX века произошли изменения в форме посуды: проявляется влияние рококо и готики, сменивших строгость классицизма, хотя любители простых форм по-прежнему могли купить недорогую белую посуду. Поддавшись этому очарованию, легко стать коллекционером, ведь обладание подобными предметами искусства это своего рода способ приручить время. Конаковский фаянс оставался белым или расписывался от руки, украшался модными в то время печатными рисунками. Наше рыбоводное предприятие содержит собственное коллекционное маточное стадо, получает оплодотворенную икру, выращивает молодь и товарную осетровую продукцию. Ассортимент стремительно расширялся, завод стал производить помимо фарфора ещё фаянс и майолику. Главные художники Конаковского фаянсового завода имени. Он был владельцем собственных фарфоровых заводов, к которым и присоединил конаковскую фабрику.

Завод широко известен своей продукцией как в нашей стране, так и за ее пределами. Оно было названо так ещё до появления там фаянсового завода, по имевшимся там кузнечным мастерским. На самых различных по целевому назначению предметах можно встретить клеймо ЗиК: статуэтки, посуда, кашпо, карандашницы, скульптурные группы, декоративные блюда. Вдохновение, ирония, увлечённость, обыденность всё это просматривается практически в каждом изделии. Завод основан в 1973 г и является первопроходцем в индустриальном выращивании осетровых видов рыб.


Карта сайта